Family and colleagues at the Department of Applied Biotechnology and Food Science, Budapest University of Technology and Economics announced that Radomir Lásztity left peacefully on 5...
Serving ICC as the President in 2017 has been an exciting and rewarding experience for my professional life. Over the last year, ICC has continued stable...
SOLUCIÓN COMPLETA PARA LAS INDUSTRIAS DE PRIMERA TRANSFORMACIÓN DE LOS CEREALES
El Mixolab es una herramienta imprescindible que le permite obtener un análisis completo de las características de sus harinas y trigos en un solo ensayo automático al anticipar su comportamiento durante el amasado y la cocción.
Cada día se desarrollan nuevas aplicaciones que se ponen a disposición de los usuarios del Mixolab inmediatamente: detección de trigos contaminados por garrapatillo, ayuda a la selección de los trigos, ley de mezclas, análisis de gluten vital, estimación de resultados de otros ensayos, etc
El proceso de tramitación comenzó en julio de 2009 y a finales de 2010 se solicitó a la Comisión Europea (CE) que tramitara la inscripción en el registro comunitario de Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) y de Indicaciones Geográficas Protegidas.
La zona de producción de este tipo de pan comprende toda Catalunya, y sus principales características son su imagen rústica y su elaboración tradicional.
MUNDO - La British Standards Institution (BSI), lanza nuevas Especificaciones Disponibles Públicamente (del inglés, PAS) sobre alimentos para animales y piensos para reducir los riesgos de inocuidad alimentaria en toda la cadena de suministro alimentario.
Aplicaciones Biológicas a la Nutrición, S.L., ABN, es una empresa especializada en dar soluciones en el ámbito de la industria alimentaria. Dentro de su estrategia de orientar todos los procesos de negocio al cliente, ABN creó un Centro de I + D dedicado en exclusiva a la ejecución de proyectos para la Mejora y Desarrollo de productos de panadería y bollería.
El Centro de I+D de Aplicaciones Biológicas a la Nutrición, S.L., ABN, dedicado a la ejecución de proyectos de mejora para panadería y bollería, ha incorporado los equipos Mixolab y el Refermentómetro Chopin, de Consultores Cerealistas.
BAKING INGREDIENTS QUALITY CONTROL WITH MIXOLAB PROFILER TOOL FROM CHOPIN TECHNOLOGIES
At the 2008 AACC International Annual Meeting in Hawaii, CHOPIN Technologies, manufacturer of quality control devices for flour and cereals processing, introduced its latest feature Mixolab System: the Mixolab Profiler. This dynamic quality control tool makes interpreting standard analysis results easier, thus completing the Mixolab System into a three-tests-in-one solution for baking ingredients analysis and testing.