Se encuentra usted aquí

Nota de prensa

Nota de prensa en revistas o webs

Sorema es distribuida por Concereal

Sorema, la refrigeración de procesos para la industria alimentaria

Sorema es distribuida en España en exclusiva por Consultores Cerealistas, S. A.

Sorema la refrigeración alimentaria

Se presenta un elaborado para hacer pan en casa, apto para celíacos

 

La base es la harina de castaña, exenta de gluten

Mixolab®: Dominio de la Calidad de los Cereales, Harinas y Productos de Molienda

SOLUCIÓN COMPLETA PARA LAS INDUSTRIAS DE PRIMERA TRANSFORMACIÓN DE LOS CEREALES

El Mixolab es una herramienta imprescindible que le permite obtener un análisis completo de las características de sus harinas y trigos en un solo ensayo automático al anticipar su comportamiento durante el amasado y la cocción.

Cada día se desarrollan nuevas aplicaciones que se ponen a disposición de los usuarios del Mixolab inmediatamente: detección de trigos contaminados por garrapatillo, ayuda a la selección de los trigos, ley de mezclas, análisis de gluten vital, estimación de resultados de otros ensayos, etc

Tags: 

Mixolab: A New Approach to Rheology

Mixolab: a New Approach to RheologyNuevo: Mixolab AACC publicación

CONTENIDO PRINCIPAL

  • Descripción técnica del Mixolab y comparación con otros equipos existentes
  • Cobertura de trigo duro, arroz, maíz, alforfón y otros cereales
  • ...

Denominación de origen IGP para el Pan de Pagés Catalán

Pan de Pagés

El proceso de tramitación comenzó en julio de 2009 y a finales de 2010 se solicitó a la Comisión Europea (CE) que tramitara la inscripción en el registro comunitario de Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) y de Indicaciones Geográficas Protegidas.

La zona de producción de este tipo de pan comprende toda Catalunya, y sus principales características son su imagen rústica y su elaboración tradicional.

Las otras dos IGP para el pan en España han sido:

BSI: nuevos requisitos para producción de piensos

BSI: PAS 2011

15 de septiembre de 2011

MUNDO - La British Standards Institution (BSI), lanza nuevas Especificaciones Disponibles Públicamente (del inglés, PAS) sobre alimentos para animales y piensos para reducir los riesgos de inocuidad alimentaria en toda la cadena de suministro alimentario.

Acuerdo de Consultores Cerealistas y ABN

Molinería y Panadería

Nº 1217-1218 / Enero-Febrero de 2012

Aplicaciones Biológicas a la Nutrición, S.L., ABN, es una empresa especializada en dar soluciones en el ámbito de la industria alimentaria. Dentro de su estrategia de orientar todos los procesos de negocio al cliente, ABN creó un Centro de I + D dedicado en exclusiva a la ejecución de proyectos para la Mejora y Desarrollo de productos de panadería y bollería.

Consultores Cerealistas firma un nuevo acuerdo con ABN

Mixolab Profiler, la herramienta completa para analizar harinas e ingredientesAlbeitar, Portal Veterinaria

Empresas  / 23-12-2011
 
El acuerdo entre Consultores Cerealistas y Aplicaciones Biológicas a la Nutrición permitirá mejorar y desarrollar los productos derivados.
 
Consultores Cerealistas ha firmado un nuevo acuerdo con Aplicaciones Biológicas a la Nutrición (ABN), ...

Consultores Cerealistas llega a un acuerdo con ABN

Alimentación Equipos y Tecnología

Nº 264 / Diciembre 2011
Mixolab y Reofermentómetro de Chopin Technologies
El Centro de I+D de Aplicaciones Biológicas a la Nutrición, S.L., ABN, dedicado a la ejecución de proyectos de mejora para panadería y bollería, ha incorporado los equipos Mixolab y el Refermentómetro Chopin, de Consultores Cerealistas.

Baking Ingredients Quality Control with the Mixolab Profiler Tool from Chopin Technologies (Y127)

Visualizacion de los seis Indices del Mixolab Profiler

BAKING INGREDIENTS QUALITY CONTROL WITH MIXOLAB PROFILER TOOL FROM CHOPIN TECHNOLOGIES

At the 2008 AACC International Annual Meeting in Hawaii, CHOPIN Technologies, manufacturer of quality control devices for flour and cereals processing, introduced its latest feature Mixolab System: the Mixolab Profiler. This dynamic quality control tool makes interpreting standard analysis results easier, thus completing the Mixolab System into a three-tests-in-one solution for baking ingredients analysis and testing.

 

Páginas

© 2012 Consultores Cerealistas, S. A. | Condiciones de uso del sitio Web